いばらき自転車活用推進計画(案)に関する 意見募集結果について

令和5年4月10日 サイクリング

県では、「いばらき自転車活用推進計画(案)」に対するパブリックコメントを実施し、広く県民の皆様からご意見を募集しました。
この度、寄せられたご意見の概要及びそれらに対する県の考え方について、以下のとおり公表いたします。なお、お寄せいただいたご意見は、取りまとめの都合上、趣旨を要約させていただいておりますのでご了承ください。
ご意見につきましては、いばらき自転車活用推進計画を策定する上で参考とさせていただきました。今回、ご意見をいただいた皆様方に厚くお礼申し上げます。ご協力ありがとうございました。

令和5年2月13日(月)~令和5年3月14日(火)

募集結果

寄せられた意見数 26件

いばらき自転車活用推進計画(案)に関する意見募集結果について