J2水戸ホーリーホックが知事に2023シーズンの結果を報告しました

令和5年11月21日 水戸ホーリーホック

J2水戸ホーリーホックが2023シーズンの結果を知事に報告しました。
 楠本選手は、「来年は30周年かつ辰年で、龍をモチーフにしたホーリーホックにとって大事な年。知事も年男とのこと。まずはプレーオフ進出を目指して頑張りたい」と来シーズンの抱負を語りました。
 大井川知事は「もし30周年に合わせてJ1に昇格出来れば素晴らしいストーリーになる。ぜひ頑張ってください」と、激励しました。
 来シーズンも、悲願のJ1昇格を目指す水戸ホーリーホックへ、熱いご声援をよろしくお願いいたします。

チームの情報はこちら:水戸ホーリーホック公式ホームページ(外部サイトへリンク)

令和5年11月17日(金曜日)

株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック 小島 耕 代表取締役社長
 水戸ホーリーホック 濱崎 芳己 監督
           楠本 卓海 キャプテン

左から小島社長、楠本選手、大井川知事、濱崎監督

また、知事表敬訪問後には生協 県庁売店を訪問され、楠本選手からサイン色紙を贈呈いただきました。
 県庁売店では水戸ホーリーホック、茨城ロボッツ、茨城アストロプラネッツのグッズを取り扱っているので、ぜひお越しください。